Download Lagu Young Lex Kok Gatel

Download Lagu Young Lex Kok Gatel

Kok Gatel adalah sebuah lagu yang dinyanyikan oleh Young Lex. Lagu ini bercerita tentang cinta dan kehidupan muda. Young Lex adalah seorang rapper ilegal di Indonesia. Ia telah mengeluarkan beberapa album, seperti Kok Gatel dan Bebas Negeri.

Ketika Young Lex membuat lagu Kok Gatel, ia berharap agar orang-orang muda dapat menjadi lebih terbuka tentang apa yang mereka rasa. Lagu ini juga dapat ditemukan di album Bebas Negeri.

Download Lagu Young Lex Kok Gatel mp3 disini

Kamu dapat mendownload dan mendengarkan lagu Kok Gatel secara gratis di saluran YouTube Young Lex. Selain itu, lagu ini juga tersedia download lagu young lex kok gatel disini.

Siapa Young Lex?

Young Lex adalah seorang rapper Indonesia yang lahir di Jakarta. Ia mulai dikenal publik pada tahun 2014, ketika ia merilis single pertamanya yang berjudul “Kok Gatel”. Young Lex memiliki gaya rap yang unik dan menarik perhatian banyak pendengar. Ia juga sering dibandingkan dengan seorang rapper terkenal Amerika Serikat, Eminem.

Young Lex lahir pada tanggal 23 September 1992 di Jakarta, Indonesia. Ia mulai tertarik pada musik sejak kecil dan mulai membuat lagu sendiri ketika ia berusia 12 tahun. Pada tahun 2014, ia merilis single pertamanya yang berjudul “Kok Gatel”. Lagu ini mendapatkan sambutan positif dari publik dan menjadikan Young Lex sebagai seorang rapper yang populer di Indonesia. Ia kemudian merilis album mini pertamanya yang berjudul “Egois” pada tahun 2015. Album ini mendapatkan sambutan positif dari kritikus musik dan menjadikan Young Lex sebagai seorang rapper yang dihargai di Indonesia. Pada tahun 2016, ia merilis album studio pertamanya yang berjudul “Lexicon”. Album ini mendapatkan sambutan positif dari publik dan menjadikan Young Lex sebagai seorang rapper yang ter

Lirik Lagu Kok Gatel Young Lex

Dari Twitter dan Instagram udah sembarang nilai orang
Ngejudge orang mulu udah kaya Tuhan
Ketemu aja dulu baru ambil kesimpulan

Chicago Bulls D. Rose Number one
Black and Red, ZO Zero one
Y.O.G.S young original gila SWAG
Semua orang tau yang paling keren cuma Young Lex

Sikat di balik takis flow gue Sexy MOC Beat Sadis
Karya gue bertahan gue bukan provider tapi tetep axis
Gue gak pernah masuk TV tapi Kenapa
Semua orang bilang kalo diri gue itu artis

Lo yang paling bener, mending lo ngaca
Lo bilang gue sama Agnez Sombong? ah masa

Lo hina Agnez Monica Tanpa tau Semua perjuangan Sama kerja kerasnya
Lo bilang gue bego kaya patrick tapi tetep aja gue yang jadi bintangnya

Pacar lo liatin gue, kok gatel
Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

Pacar lo liatin gue, kok gatel
Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

Musikalitas udah punah, musik bagus udah jarang
Mereka cuma bisa nyela, orang ngomong sembarang
Dulu musik Indonesia engga kaya sekarang
Semua berubah semenjak negara api menyerang

Pacar lo liatin gue Wajar soalnya gue kece
Nasib orang ganteng dikejer cinta ya mau kaya gimane
Agnez Monica SWAGY, Young Lex SWAGGER
Bukan kriminal tapi jadi buser Kita berdua banyak yang ngincer

Gue gak tinggal di langit tapi banyak yang pandang
Padahal gue bukan bir tapi gue bintang
Ini lagu Remix bukan jiplak lagu orang
Punya bacod di jaga jangan ngomong sembarang

Pacar situ centil selalu goda-goda
Masih aja nafsu padahal ada yang punya

Apakah itu kepala ada otaknya
Selalu jadi PHO kok gak berubah berubah
Apa lo lupa masih ada yang namanya karma
Udah gue bilang jangan gatel sekarang kena batunya

Pacar lo liatin gue, kok gatel
Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

Kisah Cerita Lagu Kok Gatel

Sudah pasti semua orang telah mengetahui siapa Young Lex. Ia adalah seorang rapper yang berasal dari Jakarta, Indonesia. Bagi para penggemar musik, tentunya sudah tidak asing lagi dengan lagu-lagu yang telah ia rilis. Salah satu lagu yang cukup populer dan banyak digemari oleh para penggemar adalah “Kok Gatel”.

Lagu “Kok Gatel” sendiri bercerita tentang seseorang yang sedang jatuh cinta. Ia menyatakan perasaannya kepada seorang wanita dan ingin mendapatkan jawaban positif dari si wanita. Bagi para penggemar lagu-lagu romantis, pastinya akan sangat menyukai lagu ini.

Anda dapat mendownload lagu “Kok Gatel” dari Young Lex secara gratis di sini. Selilegal asal Indonesia. Dia mulai mengembangkan karier musiknya sejak tahun 2011 dan telah merilis beberapa album, seperti “Geng Star” dan “Slank Nggak Ada Matinya”.

Kok Gatel ditulis oleh Young Lex dan diciptakan oleh Andi Hardianto. Lagu ini dirilis pada tanggal 12 September 2016 melalui akun YouTube resmi Young Lex.

Lagu Kok Gatel mendapatkan sambutan positif dari para pendengar. Banyak yang menyukai lagu ini karena menurut mereka lagu ini sangat bagus untuk di dengarkan. Salah satu penyuka lagu ini mengatakan bahwa ia suka lagu ini karena itu bercerita tentang cinta dan kehidupan muda, yang merupakan tema yang tidak pernah bosan untuk di dengarkan.

Kapan lagu Kok Gatel dirilis?

Lagu Kok Gatel dirilis pada tanggal 21 September 2016. Lagu ini adalah singel promosi untuk album studio ketiga J-Rocks yang berjudul Spirit. Ia dirilis secara digital melalui iTunes dan Amazon Music pada tanggal 19 September 2016. Pada tanggal 21 September 2016, lagu ini juga tersedia untuk streaming melalui Spotify.

Apa yang menjadikan lagu Kok Gatel begitu populer?

Lagu Kok Gatel dipuji karena musiknya yang energik dan penuh semangat. Ia juga mendapat pujian karena liriknya yang inspiratif dan dalam. Lagu Kok Gatel telah mendapatkan banyak dukungan dari penggemar dan telah menjadi salah satu lagu favorit mereka.

Apa yang menarik dari lagu Kok Gatel?

Pada lagu Kok Gatel, Young Lex menceritakan tentang seorang gadis yang dia sukai. Gadis itu sangat cantik dan selalu membuat Young Lex tertarik padanya. Young Lex berharap bisa mendapatkan gadis itu sebagai teman atau pacar.

Lagu Kok Gatel juga menceritakan tentang bagaimana Young Lex berjuang untuk mendapatkan gadis itu. Ia berusaha untuk mendapatkan perhatian gadis itu dengan segala cara yang ia bisa, namun gadis itu selalu menolaknya. Young Lex tidak pernah menyerah dan akhirnya ia berhasil mendapatkan gadis itu.

Lagu Kok Gatel juga memberikan pesan kepada pendengar agar tidak pernah menyerah dalam mengejar impian mereka. Jika seseorang ingin sesuatu dengan sangat, maka ia pasti akan mendapatkannya.

Karier Musik Young Lex

Sebagai seorang musisi, Young Lex telah mengalami banyak kesuksesan dan meraih berbagai penghargaan. Dia telah mendapatkan banyak pengalaman dalam bidang musik dan telah berhasil menciptakan lagu-lagu yang populer di Indonesia. Young Lex juga telah membuat blog musik untuk berbagi tips dan trik kepada para pencinta musik.

Pada tahun 2016, Young Lex mendapatkan penghargaan sebagai Artis Hip Hop Terbaik di ajang Anugerah Musik Indonesia.

Album Young Lex

Sekarang ini, album Young Lex telah tersedia untuk didownload secara gratis di blog ini. Album ini berisi 10 lagu yang semuanya sangat enak didengarkan. Jadi, jika Anda ingin mendengarkan musik dari Young Lex, silahkan download albumnya sekarang juga.

Video Klip

Video klip Young Lex Kok Gatel telah rilis dan tersedia untuk diunduh. Video klip ini menampilkan Young Lex dengan lagu Kok Gatel.

Video klip dari Young Lex ini telah memperoleh peringkat tertinggi di berbagai situs musik online, seperti iTunes dan Spotify. Video klip dari Kok Gatel telah mendapatkan banyak pujian dari para penggemar maupun para kritikus musik.

Young Lex – Kok Gatael (Official Music Video) Young Lex “KOK GATEL” Official Music Video Young Lex – Kok Gatel (Official Music Video NAGASWARA) #music Young Lex – Kok Gatel [Official Lyric Video] Young Lex – Kok Gatael (Lirik) 🎵

Peringkat Pada Tanggal 6 Januari 2018, video klip Young Lex menempati peringkat ke-1 di iTunes Store Singapura dan peringkat ke-2 di iTunes Store Malaysia. Pada tanggal 7 Januari 2018, video klipkok gatal telah menduduki peringkat tertinggi di App Store Singapura serta menduduki peringkat ke-4 di App Store Malaysia. Sementara it

Leave a Comment